~ THE VAMPIRE DIARIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ THE VAMPIRE DIARIES » для гостей » ~ вопросы и предложения

~ вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

http://i242.photobucket.com/albums/ff258/truckthis/emoticons/welcome-1.gif
Всем доброго времени суток! Я очень рада всем тем, кто заглянул сюда. Надеюсь, вы прочитаете мою даже не заявку, а этакий "крик души" до конца и решите присоединиться ко мне.
Я уже очень много времени играю на ролевых, если говорить о конкретном сроке, он составит около пяти лет. У меня довольно большой опыт и в администрировании. Хоть я и не так часто создавала свои проекты, если уж бралась за это дело, то отдавала всю себя. Сейчас я очень, очень хочу создать ролевую по "Дневникам Вампира". Да, пусть тематика уже избита, но ведь это такой волшебный, изумительный и безумно вдохновляющий мир! Я влюбилась в него окончательно и бесповоротно и, надеюсь, среди вас найдутся любители этих чудесных сериала и книг.
Я сразу говорю: это не какое-то сиюминутное желание, а осознанное решение. Я не перегорю к ролевой через месяц ее существования, я буду вкладывать всю силу и душу в этот проект. Я правда буду очень много работать, и хочу того же от вас. Пожалуйста, не пишите мне, если вы не уверены, что у вас хватит времени или что ваше желание достаточно сильно, чтобы развивать ролевую. Я не люблю разочаровываться в людях.
Итак, по поводу требований к администраторам. Самое важное и главное - это огромное желание создать этот проект. Чтобы потом не было такого: "Извини, мне надоело этим заниматься." Хотя, выбирая из двух зол, лучше уж скажите так, чем пропадайте без вести, терзая меня в догадках, что же с вами случилось. Это не тот случай, когда простота хуже воровства. Переходим ко второму, не менее важному пункту: ответственность. Я хочу найти таких людей, на которых могу положиться в трудных ситуациях, которые не будут сбегать как крысы с корабля при первых же намечающихся трудностях, которые будут бороться со мной плечом к плечу за наше детище, которые всегда выполняют свои обещания.
Я могу взять на себя роль главнокомандующего, если того будет требовать ситуация, но согласитесь, все же приятней работать на равных. Так вот, третье требование: я хочу найти людей, которые не будут бояться спорить со мной, высказывать свою точку зрения, свои мысли и пожелания. Я не очень люблю заставлять людей выполнять то, что они должны и без моих пинков делать. Если я увижу, что вы относитесь к форуму без должной внимательности и не выполняете свои обязанности, мы с вами очень быстро распрощаемся. Да-да, я понимаю, у всех учеба\работа, но если уж взялись за ролевую, не отлынивайте. Я не буду требовать от вас быть онлайн 24\7. Не надо браться за это дело, если у вас каждый день не потоп, так пожар, если у вас насыщенный рабочий день и вы сможете уделить ролевой лишь полчаса в день в лучшем случае. Я не буду просить от вас больше, чем буду делать сама.
Ну и еще кое-что. Очень важно, чтобы мы с вами нашли общий язык. Ведь если вы с вами поладить не сможем, создать хорошую ролевую не получится. Но, думаю, вы и сами это прекрасно понимаете. Поэтому я прошу всех пафосных людей, а так же королев и принцесс пройти мимо. Будьте проще, и люди к вам потянутся. Я ведь не только себе команду набираю, я хочу найти друзей, с которыми будет приятно общаться. Чтобы мы вместе смогли создать особое место в этом мире ролевых игр, куда с радостью будем возвращаться и мы сами, и еще много-много других игроков.
Касаемо определенных обязанностей. Я являюсь администратором-универсалом. Я разбираюсь в html\css-кодах, умею делать дизайны, неплохо работаю с графикой, пишу тексты, много занимаюсь рекламой. От вас я всего этого требовать, конечно же, не буду  :D Достаточно будет хорошо уметь что-то одно, но если вы умеете делать это все, я буду носить вас на руках.
У меня нет каких-то критерий к вашему возрасту, полу или требованиям к роли, я абсолютно не против кросспола или мордашки Елены\Кэролайн в администрации: главное, чтоб человек был хорошим, все остальное приложится. Но если вы идете лишь из-за любимой роли, то лучше проходите мимо.
Если вы прочитали эту заявку до конца, надеюсь, я смогла вас заинтересовать. Я не хочу ограничивать вас какими-то шаблонами, лучше расскажите немного о себе, о своем видении ролевой, в произвольной форме. Если есть примеры работ, присылайте. Очень вас жду!

придержанные роли и внешности

катерина петрова
елена гилберт
стефан сальваторе
кэролайн форбс
ребекка
хейли
кэти макграт
табрет бетелл
меган фокс
эмбер херд
лейтон мистер
маргарита ливиева
лили коллинз

0

31

pandemonium написал(а):

pandemonium

Извините, Бекку попросили придержать уже, моя оплошность. Интересует ли другая роль?

maybe написал(а):

maybe

Новых древних вампиров не будет точно (:
Обязательно сообщим!

0

32

Здравствуйте) Скажите, а древняя ведьма, к примеру, сможет затесаться в ваш сюжет?

0

33

веДьма написал(а):

веДьма

Да, древние ведьмы у нас будут.

0

34

Да, древние ведьмы у нас будут.

о, отлично) а помощь с пиаром вам будет нужна?

0

35

доброй ночки, друзья, это снова я)
ситуация с блондиночкой пока не изменилась?)

0

36

веДьма написал(а):

веДьма

Конечно (:

and написал(а):

and

Здравствуйте! Девушка определилась, она берет Кэролайн. Другие роли вас не интересуют?

0

37

добрый вечер,можете придержать пожалуйста Эмбер Хёрд?)
надеюсь,что с таким энтузиазмом и настроем появится новый интересный процветающий проект!вдохновения вам))

0

38

другие, к сожалению нет, я уже описывала выше, почему хочу именно Кэр) соскучилась я по игре ею)
но все же, поскольку мне нравится Ваш настрой, придержите мне до открытия Лейтон Мистер и Маргариту Левиеву, что-то мне подсказывает, что у Вас, действительно, будет интересный проект, на котором я поиграю)

0

39

keksik написал(а):

добрый вечер,можете придержать пожалуйста Эмбер Хёрд?)
надеюсь,что с таким энтузиазмом и настроем появится новый интересный процветающий проект!вдохновения вам))

Здравствуйте, держим и ждем Вас, после открытия)
Огромное спасибо, за теплые слова.

and написал(а):

другие, к сожалению нет, я уже описывала выше, почему хочу именно Кэр) соскучилась я по игре ею)
но все же, поскольку мне нравится Ваш настрой, придержите мне до открытия Лейтон Мистер и Маргариту Левиеву, что-то мне подсказывает, что у Вас, действительно, будет интересный проект, на котором я поиграю)

Так же держим и ждем. Думаю, что у Вас будут не менее интересные персонажи)

0

40

эх, ходила я вокруг вас, приглядывалась и поняла, что лучше, чем ваш из новых проектов я пока не видела. Я имею ввиду  в плане серьёзности и ответственности, поэтому хотела бы присоединиться к вам) У меня правда был небольшой перерыв в ролевом мире, но думаю я ещё не всё забыла :D . Могу быть модером, так сказать на подхвате, помогать по организации и всякой мелочи, и, как я уже писала по пиару. Пиарю я обычно ночью(так удобней, да и инет послушней хд), 15-20 реклам в день стабильно, а то и больше если позволяет скорость(не моя, инета хд)+ заключаю всякие сотрудничества и активно поддерживаю эти темки.

0

41

веДьма написал(а):

веДьма

Регистрируйтесь, дам вам доступ (:

0

42

флоренция написал(а):

Регистрируйтесь, дам вам доступ (:

я зарегилась))

0

43

Ой, а можете еще для нужных внешность придержать?) Дженсена Эклса)

0

44

maybe
Для нужных пока не придерживаем.

0

45

флоренция
Хорошо, спасибо)) теперь главное успеть его уже на форуме занять х.х

0

46

Доброго времини суток!
А роль Деймона и Елены  у  вас свободны?

0

47

Дей написал(а):

Доброго времини суток!
А роль Деймона и Елены  у  вас свободны?

Доброго(:
роль Деймона свободна, а Елены занята)

0

48

Здраствуйте. Вот когда люди упоминают про книжки, то сразу появляются вопросы. Итак мой вопрос: планируются ли у вас на ролевой книжные каноны и если да будет ли им место в сюжете?

0

49

Tenko написал(а):

Tenko

Вы про китцуне? Место найдем, конечно, главное, чтоб вы сами канон хорошо знали.

0

50

да не только, я еще думаю, какого персонажа взять, там много интересных персонажей. ну книжный канон я знаю, все книжки дочитали. ну подождем когда ролевая будет, думаю что к тому времени уже определюсь с персом, тут самое главное что можно. Хд. так что ждите как игрока.

0

51

Tenko написал(а):

Tenko

Будем вас ждать!)

0

Вы здесь » ~ THE VAMPIRE DIARIES » для гостей » ~ вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно