~ THE VAMPIRE DIARIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ THE VAMPIRE DIARIES » для гостей » ~ вопросы и предложения

~ вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

http://i242.photobucket.com/albums/ff258/truckthis/emoticons/welcome-1.gif
Всем доброго времени суток! Я очень рада всем тем, кто заглянул сюда. Надеюсь, вы прочитаете мою даже не заявку, а этакий "крик души" до конца и решите присоединиться ко мне.
Я уже очень много времени играю на ролевых, если говорить о конкретном сроке, он составит около пяти лет. У меня довольно большой опыт и в администрировании. Хоть я и не так часто создавала свои проекты, если уж бралась за это дело, то отдавала всю себя. Сейчас я очень, очень хочу создать ролевую по "Дневникам Вампира". Да, пусть тематика уже избита, но ведь это такой волшебный, изумительный и безумно вдохновляющий мир! Я влюбилась в него окончательно и бесповоротно и, надеюсь, среди вас найдутся любители этих чудесных сериала и книг.
Я сразу говорю: это не какое-то сиюминутное желание, а осознанное решение. Я не перегорю к ролевой через месяц ее существования, я буду вкладывать всю силу и душу в этот проект. Я правда буду очень много работать, и хочу того же от вас. Пожалуйста, не пишите мне, если вы не уверены, что у вас хватит времени или что ваше желание достаточно сильно, чтобы развивать ролевую. Я не люблю разочаровываться в людях.
Итак, по поводу требований к администраторам. Самое важное и главное - это огромное желание создать этот проект. Чтобы потом не было такого: "Извини, мне надоело этим заниматься." Хотя, выбирая из двух зол, лучше уж скажите так, чем пропадайте без вести, терзая меня в догадках, что же с вами случилось. Это не тот случай, когда простота хуже воровства. Переходим ко второму, не менее важному пункту: ответственность. Я хочу найти таких людей, на которых могу положиться в трудных ситуациях, которые не будут сбегать как крысы с корабля при первых же намечающихся трудностях, которые будут бороться со мной плечом к плечу за наше детище, которые всегда выполняют свои обещания.
Я могу взять на себя роль главнокомандующего, если того будет требовать ситуация, но согласитесь, все же приятней работать на равных. Так вот, третье требование: я хочу найти людей, которые не будут бояться спорить со мной, высказывать свою точку зрения, свои мысли и пожелания. Я не очень люблю заставлять людей выполнять то, что они должны и без моих пинков делать. Если я увижу, что вы относитесь к форуму без должной внимательности и не выполняете свои обязанности, мы с вами очень быстро распрощаемся. Да-да, я понимаю, у всех учеба\работа, но если уж взялись за ролевую, не отлынивайте. Я не буду требовать от вас быть онлайн 24\7. Не надо браться за это дело, если у вас каждый день не потоп, так пожар, если у вас насыщенный рабочий день и вы сможете уделить ролевой лишь полчаса в день в лучшем случае. Я не буду просить от вас больше, чем буду делать сама.
Ну и еще кое-что. Очень важно, чтобы мы с вами нашли общий язык. Ведь если вы с вами поладить не сможем, создать хорошую ролевую не получится. Но, думаю, вы и сами это прекрасно понимаете. Поэтому я прошу всех пафосных людей, а так же королев и принцесс пройти мимо. Будьте проще, и люди к вам потянутся. Я ведь не только себе команду набираю, я хочу найти друзей, с которыми будет приятно общаться. Чтобы мы вместе смогли создать особое место в этом мире ролевых игр, куда с радостью будем возвращаться и мы сами, и еще много-много других игроков.
Касаемо определенных обязанностей. Я являюсь администратором-универсалом. Я разбираюсь в html\css-кодах, умею делать дизайны, неплохо работаю с графикой, пишу тексты, много занимаюсь рекламой. От вас я всего этого требовать, конечно же, не буду  :D Достаточно будет хорошо уметь что-то одно, но если вы умеете делать это все, я буду носить вас на руках.
У меня нет каких-то критерий к вашему возрасту, полу или требованиям к роли, я абсолютно не против кросспола или мордашки Елены\Кэролайн в администрации: главное, чтоб человек был хорошим, все остальное приложится. Но если вы идете лишь из-за любимой роли, то лучше проходите мимо.
Если вы прочитали эту заявку до конца, надеюсь, я смогла вас заинтересовать. Я не хочу ограничивать вас какими-то шаблонами, лучше расскажите немного о себе, о своем видении ролевой, в произвольной форме. Если есть примеры работ, присылайте. Очень вас жду!

придержанные роли и внешности

катерина петрова
елена гилберт
стефан сальваторе
кэролайн форбс
ребекка
хейли
кэти макграт
табрет бетелл
меган фокс
эмбер херд
лейтон мистер
маргарита ливиева
лили коллинз

0

2

Привет)) заинтересовала твоя заявка, хотелось бы узнать поподробнее, есть ли у тебя какие-либо идеи на сюжет и т.д.?

0

3

тайна написал(а):

тайна

идеи есть, конечно же)

0

4

Здравствуйте, вы меня заинтересовали) О да, я прочла все это "предисловие" =)
Могу предложить себя на роль администратора-организатора, в остальном у меня познания не такие большие, но также разбираюсь в кодах и делаю мелкую графику. Роль возьму скорее всего не канона и мужскую. Мне шестнадцать и свободного времени достаточно)

0

5

0

6

Лилу написал(а):

Лилу

регистрируйтесь, дам вам доступ )

moon написал(а):

moon

работы хорошие, мне нравится ваш слог. Елену можете забирать )
регистрируйтесь, дам доступ.

0

7

Здравствуйте. Модераторы вам нужны?
Я не очень хорошо знаком с сериалом ДВ, но играл на 2 ролевых по этой тематике, так что сюжет и главных героев знаю.

0

8

Qxt написал(а):

Здравствуйте. Модераторы вам нужны?
Я не очень хорошо знаком с сериалом ДВ, но играл на 2 ролевых по этой тематике, так что сюжет и главных героев знаю.

Нужны, конечно. Регистрируйтесь )

0

9

зарегистрировался)

0

10

флоренция
Хорошо) Тогда придержите ещё сразу внешность - Чад Майкл Мюррэй

0

11

Qxt
Лилу
Доступ открыла.

0

12

Отредактировано Dreamer (2012-10-17 16:37:31)

0

13

Dreamer
А я вас, наверное, знаю хд
Работы хорошие, добро пожаловать.

0

14

0

15

vendetta написал(а):

vendetta

Здравствуйте. Не волнуйтесь, настрой едва ли пропадет )
Регистрируйтесь, открою доступ.
"Темная" Бонни, мне кажется, будет интересней всего )

0

16

флоренция
здесь)

0

17

доброй ночи) Заинтересовала Ваша заявка и Ваша серьезность в отношении создания проекта, примите личный респект! К сожалению, не обладаю возможностью админства ввиду учебы и работы, но хотелось бы начать игру на проекте, будучи уверенной в длительности его существования) А Вы, как я вижу, настроены именно так)
Скажите, есть ли возможность придержать роль на стадии пробника (речь идет о роли Кэролайн)? В честь этого я хотела внести какой-то вклад именно на стадии создания проекта, скажем, написать парочку акций, однако в будущем исключительно играть, а не админить/модерить.

0

18

and написал(а):

and

Кэролайн пока придержана )

0

19

Благодарю за быструю реакцию)
Пока? Т.е. это еще не точно, я правильно понимаю?)
Не думайте ни в коем случае, что я одержима ролью Форбс (как это зачастую случается с Добревофейсом у многих, кто готов пойти на все, лишь бы цапнуть роль), и нигде никак не могу ее занять, не прохожу кастинги или что-то еще - это не так. Я не раз брала эту роль, просто форумы, на которых я играла, загибались, АМС бросали их и т.д. Хочется просто игры на достойном проекте, а таких я сейчас, увы, не вижу, или же блондинушка уже занята.
А мне приглянулся Ваш настрой, и я не хочу что называется "купить" роль, просто я действительно люблю писать акции и готова помочь)
Я тогда, если Вы не возражаете, послежу за Вами, если насчет роли что-то выяснится, идет?)

0

20

and написал(а):

Я тогда, если Вы не возражаете, послежу за Вами, если насчет роли что-то выяснится, идет?)

Просто сейчас есть человек, который решает, между ролью Форбс и иной, поэтому мы не можем точно сказать, дабы не обрекать Вас на надежду. Конечно не возражаем, а если у Вас не остынет пыл, лучше даже я думаю будет оставить средство связи, чтобы мы сами известили Вас)

0

21

да, я так и поняла, что вопрос с ролью решается)
пыл не остынет, ни в коем случае) я тогда вечером вернусь домой и оставлю Вам аську, я просто так ее банально не помню)))

0

22

0

23

марс написал(а):

марс

Действия будут разворачиваться примерно после событий первых серий четвертого.
Древние вампиры навряд ли будут.
Внешность придержим, об открытии сообщим )

0

24

Доброго вечера)) Я вас уже люблю за проявление инициативы и серьезный подход С: В общем, хочу остаться, но не в качестве АМС, ничего страшного?)
Вот у меня созрел вопрос по поводу сюжета... Куда денутся Майклсоны и что будет с Леной и Сальваторами?) Планируется ли добавление каких-нибудь новых персонажей, например?)
В любом случае, не могли бы вы закрепить за мной внешность Меган Фокс?

0

25

maybe написал(а):

Доброго вечера))

Здравствуйте.
Майклсоны никуда не денутся, они остаются в городе. Елена становится вампиром, в этом плане мы от сюжета сериала не отходим.
Новые персонажи планируются на всех ролевых, довольно странный вопрос (:
Меган ваша, только оставьте связь с вами.

0

26

добрый день) возможно ли придержать Ребекку до открытия?) и будет ли здесь ссылка на проект?

0

27

pandemonium написал(а):

pandemonium

Ссылку оставим, конечно же. Бекку на сутки после открытия придержим.

0

28

огромнейшее спасибо)) а когда предположительно собираетесь открываться? чтобы не прозевать)

0

29

pandemonium написал(а):

огромнейшее спасибо)) а когда предположительно собираетесь открываться? чтобы не прозевать)

Через неделю примерно )

0

30

Новые персонажи планируются на всех ролевых, довольно странный вопрос (:

Ох, моя красноречивость -.- Я имела в виду новый злодеи хд

0

Вы здесь » ~ THE VAMPIRE DIARIES » для гостей » ~ вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно