Всем доброго времени суток! Я очень рада всем тем, кто заглянул сюда. Надеюсь, вы прочитаете мою даже не заявку, а этакий "крик души" до конца и решите присоединиться ко мне.
Я уже очень много времени играю на ролевых, если говорить о конкретном сроке, он составит около пяти лет. У меня довольно большой опыт и в администрировании. Хоть я и не так часто создавала свои проекты, если уж бралась за это дело, то отдавала всю себя. Сейчас я очень, очень хочу создать ролевую по "Дневникам Вампира". Да, пусть тематика уже избита, но ведь это такой волшебный, изумительный и безумно вдохновляющий мир! Я влюбилась в него окончательно и бесповоротно и, надеюсь, среди вас найдутся любители этих чудесных сериала и книг.
Я сразу говорю: это не какое-то сиюминутное желание, а осознанное решение. Я не перегорю к ролевой через месяц ее существования, я буду вкладывать всю силу и душу в этот проект. Я правда буду очень много работать, и хочу того же от вас. Пожалуйста, не пишите мне, если вы не уверены, что у вас хватит времени или что ваше желание достаточно сильно, чтобы развивать ролевую. Я не люблю разочаровываться в людях.
Итак, по поводу требований к администраторам. Самое важное и главное - это огромное желание создать этот проект. Чтобы потом не было такого: "Извини, мне надоело этим заниматься." Хотя, выбирая из двух зол, лучше уж скажите так, чем пропадайте без вести, терзая меня в догадках, что же с вами случилось. Это не тот случай, когда простота хуже воровства. Переходим ко второму, не менее важному пункту: ответственность. Я хочу найти таких людей, на которых могу положиться в трудных ситуациях, которые не будут сбегать как крысы с корабля при первых же намечающихся трудностях, которые будут бороться со мной плечом к плечу за наше детище, которые всегда выполняют свои обещания.
Я могу взять на себя роль главнокомандующего, если того будет требовать ситуация, но согласитесь, все же приятней работать на равных. Так вот, третье требование: я хочу найти людей, которые не будут бояться спорить со мной, высказывать свою точку зрения, свои мысли и пожелания. Я не очень люблю заставлять людей выполнять то, что они должны и без моих пинков делать. Если я увижу, что вы относитесь к форуму без должной внимательности и не выполняете свои обязанности, мы с вами очень быстро распрощаемся. Да-да, я понимаю, у всех учеба\работа, но если уж взялись за ролевую, не отлынивайте. Я не буду требовать от вас быть онлайн 24\7. Не надо браться за это дело, если у вас каждый день не потоп, так пожар, если у вас насыщенный рабочий день и вы сможете уделить ролевой лишь полчаса в день в лучшем случае. Я не буду просить от вас больше, чем буду делать сама.
Ну и еще кое-что. Очень важно, чтобы мы с вами нашли общий язык. Ведь если вы с вами поладить не сможем, создать хорошую ролевую не получится. Но, думаю, вы и сами это прекрасно понимаете. Поэтому я прошу всех пафосных людей, а так же королев и принцесс пройти мимо. Будьте проще, и люди к вам потянутся. Я ведь не только себе команду набираю, я хочу найти друзей, с которыми будет приятно общаться. Чтобы мы вместе смогли создать особое место в этом мире ролевых игр, куда с радостью будем возвращаться и мы сами, и еще много-много других игроков.
Касаемо определенных обязанностей. Я являюсь администратором-универсалом. Я разбираюсь в html\css-кодах, умею делать дизайны, неплохо работаю с графикой, пишу тексты, много занимаюсь рекламой. От вас я всего этого требовать, конечно же, не буду Достаточно будет хорошо уметь что-то одно, но если вы умеете делать это все, я буду носить вас на руках.
У меня нет каких-то критерий к вашему возрасту, полу или требованиям к роли, я абсолютно не против кросспола или мордашки Елены\Кэролайн в администрации: главное, чтоб человек был хорошим, все остальное приложится. Но если вы идете лишь из-за любимой роли, то лучше проходите мимо.
Если вы прочитали эту заявку до конца, надеюсь, я смогла вас заинтересовать. Я не хочу ограничивать вас какими-то шаблонами, лучше расскажите немного о себе, о своем видении ролевой, в произвольной форме. Если есть примеры работ, присылайте. Очень вас жду!
катерина петрова
елена гилберт
стефан сальваторе
кэролайн форбс
ребекка
хейли
кэти макграт
табрет бетелл
меган фокс
эмбер херд
лейтон мистер
маргарита ливиева